Pacote com 10 unidades
Ingredientes:
Farinha de trigo, sal, caldo de galinha, óleo, coloral e salsicha
Modo de Preparo:
Retire a quantidade a ser frita e deixe 5 minutos em temperatura ambiente. Em uma panela coloque óleo de soja em quantidade suficiente para cobrir os salgados e deixe aquecer bem. Coloque em pequenas porções e deixe fritar até dourar. Retire da panela e deixe escorrer em uma grade ou papel toalha.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 100 g – 5 unidades |
||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 190,9 kcal = 802 kJ | 9 % |
Carboidratos | 19,6 g | 6 % |
Proteínas | 9,7 g | 13 % |
Gorduras totais | 9 g | 16 % |
Gorduras saturadas | 3,3 g | 15 % |
Gorduras trans | 0 g | VD não estabelecido |
Fibra alimentar | 0,6 g | 2 % |
Sódio | 309,5 mg | 13 % |
Cálcio | 7,9 mg | 1 % |
Ferro | 0,9 mg | 6 % |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
Atenção: Contém Glúten |